{

Метка «спальное место»

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

Несколько лет назад мягкая мебель была в комплекте, состоящем из дивана и двух кресел. Современные комплекты мягкой мебели могут представлять собой любое сочетание отдельно стоящих элементов. Это может быть огромный диван, состоящий из большого количества сегментов, каждый из которых может использоваться как отдельно, так и в составе целого. Сегодня мягкую мебель можно приобрести как комплектом, так и поэлементно.

мебель

Основной тенденцией стало снижение популярности мягкой мебели в качестве спального места. В связи с этим мягкая мебель все чаще используется для своего прямого назначения – в гостиных, а также в качестве гостевых спальных мест.

Названия иностранных фирм-производителей зачастую ничего не скажут покупателю, зато страна происхождения продолжает играть важную роль. Наиболее популярна итальянская мебель. Почти половина диванов, кресел и другой мягкой мебели производится мелкими предприятиями.

Цены на мягкую мебель также широко варьируются. Простенький диван будет стоить от 3000 руб., а наиболее «навороченные», дизайнерские экземпляры зашкаливают на 6-7 тыс. долларов.

При покупке стоит помнить о том, что цена зависит от начинки, дизайна и обивки. Понятно, что кожаный диван современного дизайна не будет дешевым. Диваны средней ценовой категории – 500-1000 долларов. Если производитель продает диван за 100 долларов, вряд ли в нем используются супердолговечные, экологически чистые материалы. Не стоит ждать от такой покупки, что она прослужит Вам 10 лет. На ней может быть банально неудобно спать.

В массовом производстве широко используются поролон и вспененные синтетические материалы (полиуретан, синтепон и т.п.). В «начинке» мягкой мебели часто применяются пружинные блоки.

Обивка мягкой мебели может быть изготовлена как из ткани, так и из кожи. Современные ткани для обивки очень разнообразны. Это может быть искусственный бархат или велюр со специальными пропитками, гобелен, жаккард и т.д. В последнее время популярна мебель с тефлоновой пропиткой, которая препятствует впитыванию загрязнений. Мягкая мебель с кожаной обивкой — обычно самая дорогая и престижная. Кожа для производства мебели требуется высококачественная, это гарантия того, что мебель долго прослужит. На плохо выделенной коже уже через пару лет эксплуатации появляются трещины и потертости. Кожзаменители в производстве мебели для дома используются очень редко.

Loading ... Loading ...





PHP+MySQL ДЛЯ ВАС
Будь здоров!
ПОДПИШИСЬ!
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
КУРС ЕВГЕНИЯ ПОПОВА
КАЛЕНДАРЬ
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
НЕ ЗАБУДЬ!
ПАРТНЕРЫ
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!
Полный курс построения сайта,привлечения покупателей на него, благодаря партнерским программам Евгения Попова. ЖМИ НА КОРОБОЧКУ-УВИДИШЬ ...
НАШИ ДРУЗЬЯ-САЙТЫ
http://avtov.bizneshobi.ru http://moifason.com http://uspehblizok.ru http://l-golubova.ru http://moda-cat-necci.ru http://budshastliv.ru http://tortsreceptom.ru http://perepechatki.ru http://maminyzaboty.ru http://metalkompozit.ru http://vse-v-tvoih-rukah.ru
ПОСЧИТАЙ-КА
СО ВСЕГО МИРА
aLocations of visitors to this page Flag Counter
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ
E-mail- madam.colesnick2013@ yandex.ru Skype- mamochka369
ПРОВЕРКА ТИЦ И PR
Поисковый анализ сайта
АРХИВЫ