{

Метка «модули»

Эти практичные модули

мебель модульнаяИз-за того, что модульная мебель чаще всего изготавливается на заказ, ее практичность и функциональность очень высока. При этом многие производители модульной мебели ведут лояльную политику в отношении своих покупателей. Поэтому, в независимости от денежного благосостояния человека он способен подобрать такую конфигурацию модульной мебели, которая будет ему по карману. На цену модульной мебели влияют множество факторов, самые существенные из них это: материалы изготовления, сложность конструкции, фирма производитель.

Модульная мебель, помимо выше указанных достоинств, также славится своей компактностью. Покупатель всегда может заказать модульную мебель с такими параметрами, которые идеально будут подходить для его жилища. Модульная мебель настоящее спасение для владельцев квартир с маленькими кухнями. Сама ее конструкция подразумевает экономию свободного пространства и полезное использование его. Хозяйка, работающая на кухне, которая оборудована модульной мебелью, навсегда забудет о долгих поисках кухонных приборов, о полках, к которым тяжело дотянуться, о дискомфорте от недостатка свободного пространства. Читать полностью »

«СТЕНКИ» В НАШЕЙ ГОСТИНОЙ-2

В маленьких прямоугольных комнатах обычно возможна только линейная расстановка секций,т.е. модули или сама стенка будет стоять вдоль одной из стен в комнате. В небольших помещениях квадратной формы уместна как прямая, так и угловая расстановка секций стенки. В просторных залах, имеющих большую площадь, хороши любые виды расстановки, от линейной до П-образной,особенно если стена глухая. В дополнение к стенке в такие помещения можно приобрести отдельные предметы гостиного гарнитура. Конструктивно угловые разновидности стенок отличаются от своих прямых собратьев наличием углового элемента (в поперечном срезе он напоминает равнобедренный прямоугольный треугольник). Эта угловая секция обычно устанавливается в месте стыка двух смежных стен. Оригинально и нарядно смотрятся также угловые витрины и этажерки, расположенные на концах обычной прямой стенки.

Высота модулей, входящих в состав стенки, может быть неодинаковой. В современных наборах часто перемежаются, например, низкие комоды и высокие застекленные шкафы.

Спектр материалов, применяемых для производства корпусной мебели, чрезвычайно широк. Эксклюзивные модели стенок изготовлены из самого дорогого материала — натурального дерева в виде массива или шпона (ореха, дуба, вишни, березы, сосны и пр.). Обычно же из древесины бывают сделаны только фасады шкафов.Чаще всего в качестве основного материала для изготовления корпусной мебели используются современные ДСП, МДФ и другие плиты с надежным покрытием из полимеров, ламината и меламина, или цветных лаков. Если позволяют средства, лучше предпочесть МДФ как более прочный и экологически чистый материал. При покупке стенки из ДСП потребуйте у продавца гигиенический сертификат, в котором должен быть указан уровень выделения формальдегидов. Цена стенки зависит как от количества элементов, входящих в ее состав, так и от стоимости использованных при ее изготовлении основных и отделочных материалов.                                  

Была ли полезна статья?

View Results

Loading ... Loading ...
                                                                                                          

«СТЕНКА» В НАШЕЙ ГОСТИНОЙ

Стенка — наиболее распространенный и самый первый вид современных многофункциональных систем хранения. В нашей стране стенки появились в 70-е годы и сразу завоевали всеобщее признание. Разные виды стенок можно встретить в гостиных и детских, прихожих и кабинетах. Главное достоинство стенки — ее вместительность и возможность складирования практически любых вещей. Почти всё ваше имущество, кроме самых крупных предметов, может «влезть» в одну большую стенку.

Стенка состоит из нескольких шкафов-секций различного назначения, придвинутых вплотную друг к другу. Эти секции могут быть разной ширины: одинарные (40-50 см) и двойные (80-100 см). В зависимости от того, какую длину стены вы хотите занять стенкой, необходимо выбрать и количество секций. Кроме того, выбор числа элементов стенки определяется объемом и составом тех вещей, которые вы собираетесь в ней хранить, а также суммой денег, которую вы решили выделить на покупку стенки.

Каждая секция стенки (так называемый модуль, или элемент) предназначена для хранения определенных вещей или предметов. Различают ТВ-секции, секции с баром, разного рода витрины и застекленные секции для хранения книг, а также посуды и других бьющихся предметов, одно- и двустворчатые шкафы-секции с антресолями и без и т.д.

Во многих секциях стенки на разной высоте находятся открытые полки для книг, журналов и сувениров, а также выдвижные ящики для белья и мелких предметов. Дверцы закрытых полок, шкафов и шкафчиков могут быть распашными и раздвижными (как у шкафа-купе). Витрины и застекленные части секций бывают прозрачными или матовыми.

Фирмы-продавцы предлагают как различные варианты готовых наборов, так и поэлементную комплектацию стенок.

мебель

Конфигурация стенки может быть различной: прямая (или линейная), угловая и даже П-образная. Стандартная стенка, расположенная вдоль одной стены комнаты, обычно состоит из меньшего количества элементов, чем Г- или П-образная, хотя, конечно, возможны исключения. При выборе конфигурации стенки необходимо учитывать размер и форму помещения, в котором она будет находиться.

 

 

 

Была ли полезна статья?

View Results

Loading ... Loading ...

/?p=1648

PHP+MySQL ДЛЯ ВАС
Будь здоров!
ПОДПИШИСЬ!
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
КУРС ЕВГЕНИЯ ПОПОВА
КАЛЕНДАРЬ
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
НЕ ЗАБУДЬ!
ПАРТНЕРЫ
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!
Полный курс построения сайта,привлечения покупателей на него, благодаря партнерским программам Евгения Попова. ЖМИ НА КОРОБОЧКУ-УВИДИШЬ ...
НАШИ ДРУЗЬЯ-САЙТЫ
http://avtov.bizneshobi.ru http://moifason.com http://uspehblizok.ru http://l-golubova.ru http://moda-cat-necci.ru http://budshastliv.ru http://tortsreceptom.ru http://perepechatki.ru http://maminyzaboty.ru http://metalkompozit.ru http://vse-v-tvoih-rukah.ru
ПОСЧИТАЙ-КА
СО ВСЕГО МИРА
aLocations of visitors to this page Flag Counter
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ
E-mail- madam.colesnick2013@ yandex.ru Skype- mamochka369
ПРОВЕРКА ТИЦ И PR
Поисковый анализ сайта
АРХИВЫ